ADMIRÁVEL !
Só sei
da beleza,
pela cor de teus
olhos,
só sei das estrelas
porque vejo estrelas
em teu olhar...
 Beleza para mim,
é mirar tua face
de anjo...
Sei que é verdadeiro
o amor, porque te amo
e tu me amas...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291786
Classificação de conteúdo: seguro