SAUDAÇÃO PRIMORDIAL

A quem aqui vier e bem estiver

reconheça por mim toda a certeza

de fruir o prazer e a beleza

da Arte e da Cultura qu' aprouver.

A certeza, o prazer e a beleza

assentam mesmo bem a quem souber

que mais feliz é aquele que tiver

a honra e a alegria da firmeza.

É pela Arte que se é Poeta

pela Cultura que se é Profeta

e pela honra que s' alcança a meta...

Se assim não for e não acontecer

quebrar-se-á o Céu ao entardecer

e ninguém sobrará p' ra renascer!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/06/2007
Código do texto: T529384
Classificação de conteúdo: seguro