Sorria

Essa poesia é uma dedicatória a minha filha Amanda de 6 anos.

Que chora por tudo.

Sorria minha menina

mesmo quando imagina

que há temores por detrás

da cortina.

Sorria minha menina

mesmo quando se entristeci

quando sol se vai e dia escurece.

Sorria minha menina

que o som da tua risada e

teu olhar inocente.

É o remédio que cura as tristezas

que me doí no peito.

Sorria minha menina

que um dia você cresce

ai vem a vida e te aborrece.

Por isso! Sorria minha menina.

Pois no sorriso das crianças

encontre-se a alegria que

os adultos não conhecem.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 30/06/2015
Código do texto: T5294485
Classificação de conteúdo: seguro