Meiga Menina

Meiga Menina Querida

Sejas Bem Vinda!

Estamos a sua espera, pode acreditar.

Para te curtir, educar e amar a partir da hora que aqui chegares

entre nós.

Saiba que este mundo, hum...

Tem coisas maravilhosas de várias formas, de várias cores e de vários tamanhos, das quais muitas são de muitos amores.

Que logo vamos te ensinar, para que você possa aprender a viver.

Você vai se encantar, brincar, sorrir, bulir...

Deixar sua mãe bobinha;

Arrancar bobos sorrisos do pai,

Deixar nos avós a esperança de mais vida

Para te ver crescer...

E quando isso ocorrer. Infelizmente...

Ao que tudo indica, você ainda vai ver,

Que neste mundo também tem coisas fora da ordem social,

chegando a parecer quase um caos.

Gente que sofre... de injustiças

Discriminação. São tantas agressões

Por falta de ação e até de pão.

O que pode te deixar triste,

Mas saiba que há caminhos a trilhar...

Você será educada para ter sabedoria e não desanimar,

Diante da luta e labuta a enfrentar, para injustiças superar.

Nascemos para lutar e transformar.

Sucesso e vitória conquistar.

O que fará sua estrela brilhar, para iluminar tantas outras a romperem o véu da desesperança, porque esqueceram do mundo encantado que é ser criança.

Onde o bem é supremo,

Deus pode tudo,

A natureza é viva com flores coloridas,

E brincadeira deixa de ser coisa só de criança.

Beijos e Mimos!

Da Tia Tereza!

Taina
Enviado por Taina em 16/06/2007
Código do texto: T529575