BSM - Banda Dos Seguranças Do Metrô

Segurança é coisa séria

Por isso vivo feliz

Segura com alegria

Sigo minha vida

Não há coisa melhor

Do que poder viajar

Mas viajar com segurança

E também poder cantar

Quem nunca precisou

No metrô de São Paulo viajar

Sabe como é difícil

Num trem tentar entrar

Ah mas como é bom chegar

Quinta-feira e embarcar

Se você gosta de música

Lá vai encontrar

Mas não é para viajar

Siga a estação

Para com eles estar

E a banda ouvir tocar

Agora já posso contar

A quem devo dedicar

Esses pequenos versos

A quem tanto nos encanta

São eles os homens de preto

Cuidam da nossa segurança

E com seus talentos musicais

Nos alegram tocando e cantando

Bsm - Banda Dos Seguranças Do Metrô

Em São Paulo tem, e é bom saber

Que no metrô uma vez ao mês

Um Show vai acontecer

No violão e cavaquinho tem o Juninho

Nos teclados o Claudinei

Marcos e Morassi na Guitarra

E o Geverton no saxofone

Tem Adolfo na percussão

E Henrique no contra baixo

Tem o Fábio na bateria

E no vocal Ivan o campeão

E para abrir esse show

Tem visita especial

Que é sempre uma emoção

Na regência do maestro Lucivaldo

Agora foi dado o recado

Se você curtiu a informação

Venha logo participar

Do grupo e da agitação

Banda Dos Seguranças do Metrô

Sempre uma grande emoção

Que você vai encontrar

No interior de alguma estação

Dedico com muito carinho

Aos integrantes da BSM

Banda Dos Seguranças Do Metrô

Lupe Paula - Fã Clube BSManiacos

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/07/2015
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T5296073
Classificação de conteúdo: seguro