“... Descomplica”...
Por que tu tropicas,
E faz sua bica,
Sei que não sou pro seu bico,
Mas, quero ser o seu sufista.
- Tudo que implica, não é de boa  bisca.
“Mas, quero ser uma tulipa, em forma de paisagismo”.
Sou sua  carruagem,  que trago muitas noticias,
“ Não se exaspera flor mais bela! Veja os teus lábios! 
Deve ser doce como o mel”.
Quero tuas salivas, tua boca mais perto dos meus, pois me deixa louco.
Faça-me, ser o seu OLX;  joga que eu te pego.
Deixe seu orgulho e venha. Venha para meus braços, quero saciar- se seus desejos, e também os meus...
Estou atordoado, com expressão de cansado, de tanta rejeição!
Descomplica, e não se implica meu amor!
Juro-te, que te levo pra Cumbica.

De Clovis, para Suelandy
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296114
Classificação de conteúdo: seguro