DESPEDIDA

Partiu, mas antes sorriu

Como quem diz: Quero ver você feliz.

Partiu deixando em meu peito

O Coração apertado, dorido

Um vazio indescritível

Vai ficar sempre registrado

na memória de minh'alma

O seu iluminado sorriso

A saudade já é tanta

que transborda pelo canto do olhar.

Obrigado meu Deus

Por ter me dado a oportunidade

E o privilégio da convivência

com esse Ser maravilhoso

e que o Senhor me deu de presente

Como Mãe. Obrigado Senhor.

Vá em paz Mãe

e que Deus ilumine e a abençoe

Para toda a eternidade.

Maria Elza.

08/07/15 +

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 09/07/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5305491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.