Meu Paraná

Na esfera celeste das cinco estrelas

Ergue-se radiante o Cruzeiro do Sul

Enaltecendo as nossas rotas

Uma exuberante constelação para o povo.

Elevam-se os montes de prata

Surgem o povo do sol nascente

Entre planaltos e planícies

Um encanto de furnas, arenitos e lagoa dourada.

Do espetáculo de quedas de água

Um santuário da alvorada

Um encontro da natureza e do homem

Dentre um cenário cheio de maravilhas.

Levanta-se o voo da maravilhosa Gralha Azul

A paixão pelo nosso pinhão

Um deleite da bela Araucária

Guarda consigo a nossa gratidão.

Desta terra do povo que lavra com orgulho

Que planta e colhe com amor

Dentre os ramos de mate e o pinheiro

Nos pés de café, soja, trigo ou algodão.

Na minha terra sou pé vermelho

Sou bicho do Paraná

E guardo comigo o Estado no meu coração.