EMILY... EMILY... !
Que sonho
tão belo é esse
assim...
Feito em linho
e organdi... e tão
leve como o vento...!?
Emily, Emily...
que chuva de poesia
vestiste por mim !?
Tão suave assim...
Emily, Emily...
Por que não te vertiste
em eternidade em vestido ?
Por que não entraste comigo
na noite que te ofereci !?
Não viste o que fiz,
um poema para ti....!?
Ó, ainda te amo
girl...
I still love you...!   


                                


Poema para EMILY DICKSON  WHENEVER MAY I FIND HER...

BY ALKAS.


 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2015
Código do texto: T5308845
Classificação de conteúdo: seguro