JEU, PRIMINHA ! - I

JEU, PRIMINHA! - I

.........................................

Ela vem sorrindo...

Desfila sua onça pintada!

Está se divertindo...

Muito bela... na balada!

Quem são estas líndas moças?

Entre elas... minha priminha!

Que beleza... realeza...

Não está sozinha!

A desfilar...princesas!

Lá estão... belas... formosas!

Flores ... mil... rosas!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/07/2015
Código do texto: T5312440
Classificação de conteúdo: seguro