BRASILIA, SEM ADJETIVOS - I

BRASILIA, SEM ADJETIVOS - I

...........................................

Brasília , minha segunda cidade

Brasília, te amo de verdade!!

Brasília, que me acolheu!

Brasília, amor me deu!

Brasília, das amizades!

Brasília, da posteridade!

Brasília, dos amores!

Brasilia, das flores

Brasília, dos cantores

Brasília, dos compositores

Brasília, dos sabores

Brasília, das cores!

Brasília, dos poetas!

Brasília, dos estafetas!

Brasília, dos escritores!

Brasília, dos trabalhadores!

Brasília, dos pensadores!

Brasília, não tenho adjetivos

Para te qualificar!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/07/2015
Código do texto: T5315851
Classificação de conteúdo: seguro