Contos de Ébano - O Abraço

Olha morena, que problema

Olha que eu ja tinha te deixado de lado

Até que voce reentra em cena

me vem com esse teu abraço apertado

Olha morena, que sujeira

Olha que eu ja tinha até jurado

Até que voce sem eira nem beira

Me vem com esse teu abraço encaixado