Você

Você é um raio de sol

que inunda minha vida de luz e paz

meus dias frios em aconchego e calor!

Você é o bálsamo que cura

todas as feridas

em meu peito abertas!

Você é minha calma

minha palma da mão

que estendo pra te

acariciar...

Você é uma onda

que chega docemente

molhando meu corpo

abrangendo meu todo...

Você é minha paz

nas minhas guerras

é minha bonanza

em meus furacões...

Você é parte do meu eu

que o tempo separou

e agora que regressou

volta a ser nós dois!

by Denise Flor 19.6.07