Cintilante

As estrelas no horizonte

Cintilantes no céu sem fim

Piscam, reluzem lá longe

Como as queria perto de mim

As ondas do mar bramante

Sussurando doces melodias

Arrebentam-se aos meus pés molhados

Em notas de fantasias

As palavras que me seduzem

Vêm de teus doces lábios

Amo-te, ofereço meu alfarrábio

Em letras de amor que reluzem