PARA UMA BELÍSSIMA MULHER !

 Mulher,
 teu  sorriso é,
 bela flor que
 cobiço...

 Teu coração,
 é o tesouro
 que busco...

 Teu doce amor,
 supremo sabor
 que tanto almejo...

 Teus floridos
 suaves pensamentos,
 teus olhares fazem
 todo sentido...

 Contigo me sinto florado,
 me sinto sublimado,
 me sinto colorido...
 Toda vez que pensas
 em mim...
 Toda vez que sonho
 contigo...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331667
Classificação de conteúdo: seguro