Minha gratidão às minhas professoras

Começo esta homenagem

À Dona Zezé de Oliveira

No tempo de escola

Ela foi a primeira

Dona Zezé Ribeiro

E Dona Maria Rezende

Fácil estudar com elas

Todo aluno aprende

Dona Vicentina Gonçalves

Como ela era fantástica

Aprendi a ler e escrever

Uma verdadeira catedrática

Quatro anos na escola

Meu Deus quanta saudade

Na experiência da vida

Estive numa faculdade