Joana

Joana era forte

Determinada, predestinada

Veio ao mundo ensinar

À simplicidade da vida

Com ditados

Acalentava os corações

Afagava os desesperados

E acreditava nos desenganados

Sempre alegre

Se doava

Não tinha apegos materiais

E sim emocionais

Seu sorriso iluminava

Seu colo protegia

Tinha um abraço que curava

Toda e qualquer ferida

Ela era destemida

Uma mulher de verdade

Mantinha a família unida

Era só felicidade

Em cada um de nós ela plantou

A semente da bondade

E então se eternizou

Em uma imensa saudade

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 06/08/2015
Código do texto: T5337502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.