MENINO DE UBÁ

Quis a sorte que um dia

Eu conhecesse por acaso

Uma alma generosa

Boa de rima e prosa

Uma figura extrovertida

Carinhosa por natureza

Figura iluminada, com certeza

A fatalidade se achegou

Mas não abaterá o menino de Ubá

A mão de Deus é suprema

Mesmo a sua vida estando enferma

Sua alma forte e lúcida

Reagirá ao tormento

E unidos num só pensamento

Os amigos do menino

Irão rezar ao Senhor

Para que este amigo querido

Vença esta imensa dor!

Amigo, quis Deus a tua partida

A terra ficará mais vazia

No céu, haverá mais magia

Terei sempre na minha lembrança

O teu festivo BOM DIA!

Dedicado à passagem do amigo Ricardo Nacif Njaim