TROUXE ÁFRICA COMIGO

Deixei meus bens em África,

Trouxe comigo África inteira,

Guardei-a no meu coração,

Com ela vivo com emoção.

Trouxe os cheiros e gostos,

Da maresia e das queimadas,

Das frutas e das mulheres

De pele acetinada e olhares

Doces, sempre recordadas.

Trouxe amigos que ficaram

Fisicamente, mas o espírito

Veio comigo, me abraçaram

No momento da despedida,

E emocionado me deixaram.

Trouxe os rios e as florestas,

Em que me diverti em festas

Que fazia no mato, embalado

No baloiço de lianas, deitado.

Trouxe comigo África abraçada,

Nunca por mim foi abandonada,

Quero continuar a amar a terra

Que me deu vida em boa hora.

Ruy Serrano - 07.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339118
Classificação de conteúdo: seguro