A Voz Que Ressoa...

Um pai não morre nunca...

Suas palavras eternizam-se

O corpo apenas dorme

Se cala

Mas a voz do ensinamento

Continua a sua fala...

Na voz que ressoa

De um tempo passado

Na voz tão querida

De um pai amado

Seus gritos...

Suas broncas...

Vem para proteger

Os filhos que teve...

E não vê-los sofrer !

Parabéns a todos os pais !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/08/2015
Código do texto: T5340499
Classificação de conteúdo: seguro