PAI DO TEMPO

Pai que na infancia sonhei,

Te fiz encantado, nas ondas busquei,

Presente que a vida preparou e ganhei.

O tempo passou adulto fiquei ,

Remando as lembranças no rio

Que na memoria saudosa guardei.

Oh Pai! Pescador de emoçoes,

Em tua canoa caniçando irei.

Brincadeira de menino,

As pipas a voar, os gritos fortes

Chamando pra entrar,

Conselhos a noite sem hora pra acabar.

A voz quase rouca, cansada pra falar,

Ainda tem a força de me fazer parar,

Um último pedido, vejo a lagrima rolar.

És pai, que carrega o amor sem limite,

Seus atos nao tem quem imite,

Em ti sinto a força do vento,

Pai das eras. Pai do tempo.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 09/08/2015
Código do texto: T5340868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.