Escolhi um ato bem sincero
Belo ganha o fato eu espero
 

Bastaria o abraço contente
Provar o instante a sutileza
Mas bolei um passo na mente
Faz inovar bastante a surpresa
 
Aquece a melodia tão leve, a paz
Merece esse dia breve tornar capaz

Sua vida imaginei ressaltando cores
Querida, me emocionei dando as flores
Ilmar
Enviado por Ilmar em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342066
Classificação de conteúdo: seguro