Mãe

Mãe palavra com três letras

Que encanta o coração

Por ser doce como mel

Mais de uma força vital

Por ser o puro amor

Amor sem interesse

É de mãe por suas crias

Onde recria o sabor doce

De uma vida dedica a amar

Sem importar se é amada ou não.

Ama sem nada pedir em troca

Porque o amor habita em seu ser

Por ser a pura expressão do amor

Perfeito dentro de um coração

Que ama pelo prazer de amar

Fazendo da mulher mãe

O porto seguro dos filhos

Por ser o amor seguro

Para os filhos amados

Dentro do coração que só ama.

Lucimar Alves

Pensando em minha mãe que partiu aos 61 anos de idade e que era o meu porto seguro como também me fez a mulher e ser humano que sou hoje.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/08/2015
Código do texto: T5342313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.