BELO!

Belo!

belo como só as flore e os gatos conseguem ser

animação quase apocalíptica

os olhos ternamente presos a um nirvana

sem buda,sem cristo,sem gandhi.

Belo!

formoso e limpo como só os amanheceres são

tornozelos e calcanhares bem feitos

o semblante abatido e sagaz

ora um samurai sem alma

noutras apaixonado como uma donzela.

Belo!

tanto que lhe gasta a paciência

erguendo suas palavras como uma tocha

que alimenta ainda mais o escuro.

seus olhos encarnam hades

mas seu mau não faz mal algum

seu submundo é um quarto frio de motel.

Belo!

faceiro e melindroso como só as meninas são

um narciso guardado da luz

esquecido para sempre pelas agulhas do tempo

límpido e brejeiro como um lago virgem

liberto como só os pássaros podem libertarem-se

belo,belo,belo,mil vezes belo!

belo como nada mais neste inferno

belo como só a natureza pode traduzir.

FDG ribeiro
Enviado por FDG ribeiro em 11/08/2015
Código do texto: T5342630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.