R.R.R. Acróstico

R-Rosa é teu o nome e três R ele mesmo tem

O-O perfume que dele extrai posso

Sentir aqui

Amiga.

R-Regina é segundo mas, com outra altitude...

E-Ele tem tanto signíficado quanto o primeiro.

G-Glória sejais Senhora

I-Inundando de luz as almas

N-Na vida e

A-Além!

R-Rightto me diz de onde vem

I-Iluminado seja ele sempre

G-Garota de ontem e de

H-Hoje, sendo ainda mais que

T-Tudo amiga do seu amigo(a)

T-Tendo a mesma veia poética que conheci

O-Outrora...neste Recanto das Letras. Parabéns!

amiga por mais uma primavera! 06 - 08 - 215

bjs de:sempreLuZ.

*****Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5343247
Classificação de conteúdo: seguro