Sobre o lugar onde eu moro.

Se algum dia for me visitar,

Notará quão lindo é meu lar,

Tem jardim com arvoredo,

Uma casa com paz no enredo.

Quem olhar com atenção,

Verá que toda casa é abençoada,

Pois temos no lar uma morada,

Pra amar, aprender e sempre...poder voltar.

Dedicado a minha filha.