Lena

Neste momento de alegria

De som, riso, felicidade

Comemoramos com emoção

A vida florescente a cada dia

Ao partir, muita saudade

Da próxima reunião

O nosso desejo unidos

Comemorar mais uma reunião

Da musa das artes, da ação

Dos anos florescentes vividos

Seremos convidados então

Distribuindo sorrisos por toda parte

Feliz! Feliz emoção

Gloriosa! Gloriosa esperança

Majestosa!... Majestosa idade

Da produção, da razão

Simplicidade de criança

Juventude eterna, felicidade