Homenagem a Miguel Arraes

Partiu ao encontro de Deus

O herói do nordeste

Órfãos os filhos do Brasil

Dão o último adeus

Para quem foi para a pátria celeste

Deixou o exemplo a ser seguido

Homem de sangue sertanejo

Grande guerreiro impávido

Deixou o exemplo como conselho

Vai o homem, fica o exemplo

Para ser imitado em todo tempo

Vai o homem, fica o nome abençoado

A lição guerreira de um grande soldado