* Aos escritores *

"...E quando um anjo adormece...

Um escritor escreve...

E quando um anjo ama...

Um escritor escreve...

Quando um anjo suspira

Um escritor escreve...

Quando um anjo chora...

Um escritor escreve...

Quando um anjo sorri...

Um escritor escreve....

Quando um anjo alegra-se...

Um escritor escreve...

Quando um anjo clama...

Um escritor escreve...

Quando um anjo fala...

O escritor fica em silêncio...

Ouve!

Sente!

Suspira!

Ama!

Chora!

Sorri!

Alegra-se!

E depois esses mesmos anjos emprestam penas de suas asas, para que delas sejam feitas canetas para que tudo isso...

Apenas!

O escritor escreva!....