O sonhador.

Um dia, caminhando,

Por acaso e sem ironia,

Vi um homem sonhando

E no sonho, sorria.

Este não falava

De sua boca nada saia,

Mas enquanto sonhava

Enchia tudo de alegria.

Contava com tanta emoção

Sobre o colorido da vida,

Que tocava o coração

No traçado das idas e vindas.

As sombras que existiram,

Num paralelo distante,

Deste plano saíram

Revelando outro horizonte.

No sonho contava,

Sem som, palavra ou voz,

Com o pincel, ele ajuntava

Quem se achava sonhando só.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 20/08/2015
Código do texto: T5352577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.