Parabéns!

Se as estrelas são admiradas

No infinito céu de luz

Se o brilho de lá resplandece

Cá dizemos que é Jesus

Uma delas veio à Terra

Nos iluminar de mais pertinho

Vence estradas, morros e serras

Para demonstrar seu carinho

Marcamos este dia no calendário

Como o dia da felicidade

Data do seu aniversário

Comemoramos sua linda amizade