Vivian Sechin

Volta! Esqueçe que te magoei

Imploro, não te ausentes

Vem! Concede-me teu perdão

Ingrato fui, bem sei

A minha’alma pressente

Não vivo sem ti, diz o coração

Sua presença é meu desejo

Espero a teu amor corresponder

Canto nossos dias de alegria

Hospedo nosso amor em doce beijo

Irradiando paz em nosso viver

Nas horas doces em sintonia