Três vidas, três nomes

Laura, a vitoriosa

Símbolo de sabedoria e glória

Dos veneráveis loureiros

O deleite na coroa de louros

Aos jogadores vorazes

Combatentes em jogos

Ou dos torneios poéticos.

Perseguida pelos muçulmanos,

Torturada e condenada à morte

Santa Laura de Córdoba,

Nossa Abadessa e Mártir.

Luísa, a guerreira gloriosa

Famosa nas batalhas

Entre duquesas, princesas e rainhas

A poderosa Luísa de Gusmão.

Refinada espiritualmente

Nossa irmã de caridade

Presenteia a bondade e a generosidade

Para a humanidade

Saudades de Santa Luísa de Marillac.

Arthur, a pedra

Lendária e mística excalibur

O grande urso

Numa era de cavalheirismo

A Távola Redonda

Entre reinos, os castelos e as muralhas

Camelot e Avalon

A fascinante figura

O estupendo guerreiro

O maravilhoso Rei Arthur.

Um nasce, vive e morre

Uma escolha, um caminho, um destino

Três vidas, três nomes.