SAUDADES ETERNAS

Saudades eternas,

um coração em dor,

a tristeza invade,

os pensamentos marcam.

Saudades eternas,

descansou minha avó paterna,

depois de tanto lutar pela vida,

depois de uma história de caminhada.

Saudades eternas,

um misto de lembranças,

uma vida de muitas convivências,

muitos anos que se passaram de existência.

Saudades eternas,

permanecem os bons momentos,

as memórias que nunca se apagarão,

as lágrimas derramadas no coração.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 23/08/2015
Código do texto: T5356358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.