A Poesia em ti...

Não importa...

Em tuas veias corre sangue poético...

Estando longe ou perto,

Sinto do seu coração aberto,

A Poesia a transbordar...

A poesia trás aos teus olhos esse brilho...

Perceptivo a todos que te amam.

Doce gatinha, cheio de estilo.

Em seu coração, a vida, um sorriso reclama...

É como viajar em seus pensamentos

Sem tocar em suas mãos...

É como experimentar o livramento

Ressalvando o seu lindo coração.

Seu coração, um poema mais que perfeito...

Com a beleza que compõe o seu interior.

Assim, como é de direito,

Mostrando-se sempre cheio de amor.

A poesia ostenta de ti toda a magia...

E por isso, óh vida eu persisto...

Quero vê-lo sempre assim... Todos os dias...

O seu coração, poesia a despejar...

O poeta mostra-te a vida em versos,

Para que tu possas te arrebatar.

Esquecendo esse mundo perverso,

Aprendendo que a poesia nos ensina a amar.

Trabalho dedicado à minha querida sobrinha Paulinha, mostrando-lhe que toda beleza contida em seu coração, poetizada, torna-se ainda mais bela...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 26/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5359637
Classificação de conteúdo: seguro