TODO DIA ELA VIVE E SONHA !

     Todo dia ela tece
      sua vida com fios
       de esperança e
         alegria...
      Todo dia ela
        escreve seu
          livro, sua
           história,
             sua
            sinfonia...!




   PS DEDICADO A FERNANDA XEREZ POR
      GRANDE CAPACIDADE DE CRIAR, POR        POR SUA AMIZADE E POR SUA
        IMENSA ALEGRIA...!






ALKAS.

         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5360158
Classificação de conteúdo: seguro