MULHERES SÃO:

Misteriosas, Enigmáticas,

Carinhosas, Pragmáticas,

Charmosas, Fantásticas.

Surpreendentes, Deslumbrantes.

Independentes, Marcantes.

Asas da imaginação

Voando sobre os jardins da vida

Espalhando suaves sensações,

Doces, esquecidas.

Regentes das luas

Mudam os mares.

Sobre todos os olhares

Numa altivez que é só sua.

Reflexo do amor em noite enluarada,

Reluz todas as estrelas num só olhar.

Esvoaçante brisa afrodisíaca da madrugada,

Exalando seu inebriante aroma para amar.

Fonte pura da água da vida

Correndo entre as secas raízes e galhos sem flor

Rega a árida terra deixando-a umedecida

Reflorescendo as suas ramas com gotas de amor.

Feiticeiras com a magia do fascínio

Em suas mãos, em seus cabelos.

Seu charme, dengos e olhares são seu domínio.

Faz de todos seus escabelos.

Sereias das estrelas

Espalhando luz a escuridão das duvidas.

Como um arco-íris de aquarelas,

Repintando a vida com muitas cores bem definidas.

Quem não se encantaria com uma mulher?

Elas fazem a vida muito mais linda.

Cada uma, é um jardim pronto a nos acolher

Com uma ternura infinda.

Se nada disso fosse tão evidente

Tem o toque suave, que apazígua nossas almas.

Em seu olhar um “que” sempre sorridente.

Trazendo a paz que acalma.

Como uma noite onde os sonhos nos realizam

Como uma fonte que nos sacia a sede

Como as flores que nos sensibilizam

Com seus aromas e seus verdes

Como se pudesse alcançar os astros

E toca-los com suas próprias mãos,

Como um cometa sem deixar rastro,

Busca luz para entregar a outro coração.

A natureza feminina

É obra prima que somente a mulher conhece.

São todos elementos juntos desde menina

Se tornando maior, quando a mulher floresce.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 27/08/2015
Código do texto: T5360600
Classificação de conteúdo: seguro