Tributo ao ídolo morto

Dedico alguns minutos do meu dia

para fazer um tributo ao ídolo morto,

ouço aquela canção que tantas vezes tocou no rádio

a que, inclusive, homenageou com sua voz

num saudoso momento de minha vida

em que eu não tinha faculdade

para compreender seu talento.

E quando a música acaba,

é como se você tivesse acabado de cantar.

E é como se você tivesse acabado de morrer.