Cara poetisa

Cara poetisa

Desejo te dizer

Ninguém verseja tão delicado

Quanto o teu belo proceder

Existem flores primaveris

Que desabrocham antes

Todavia, qual delas

Florescem perenes e cintilantes ?

Tu levaste emoção

Ao menino que chorava

Retribuiu o que recebeu de amor

E teu peito dessa porção transbordava

Contas coisas tão angelicais quanto profanas

As poetisas transcendentais

As poetisas na cama insanas

Os corações viscerais

As oficinas das Belas Artes

Tal como as romanas piscinas

Belas damas vestidas

A lucidez das cidades

Quantos castiçais

Tu acendeste

A fim de elucidar o pergaminho

Nenhum homem poderá dizer-se sozinho

Na tua companhia

Se degusta o melhor do vinho

E quem sabe um anjo santinho

Nos redimirá da ressaca poesia

Uma sincera e humilde Homenagem às belas e tão caras poetisas deste Espaço Poético. Recomendo a sua ilustre visita a esta constelação de 12 :

A poesia e eu por Vivi Almeida

Beatriz Beraldo

Cecília Mendes Alcântara

Cely Santavica

Lianatins

Quartzo Rosa

Maripenna

Marlene Toledo

Meri Viero

Sandra Amorim

Suzana da Cunha Heemann

Vanda Costa

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.