M
                        
                    
Com olhos parvos
             com semblante turvo,
             derrubei muralhas de sol
              imensas torres de luz,
              igual cidades fantasmas...




              Passando por aí,
          sem inspiração
          para cantar,,,
          Vi pássaros nos fios
          como notas de canção
          que nunca irei escrever... !


                                     Cinza de gelo
                                     queimando meus
                                     pés no chão...
                                     parecia o luar
                                     congelado e 
                                     a lua sem
                                     proteção....!


                                                      
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2015
Código do texto: T5367723
Classificação de conteúdo: seguro