Esquecimento (Alzheimer)

Thachy Luna

Tenho andado esquecida demais

Isto me preocupa, me aflinge, me faz pensar...

Eram esquecimentos corriqueiros

De coisas básicas, sem importância.

Tenho me esquecido do tempo e quando vejo já noite

Muitos dizem que isto irá passar,

Será?

Tenho andado esquecida demais

Isto me preocupa por que não sou assim

Antes meus esquecimentos só afetavam a mim mesma agora afetam pessoas ao meu redor.

Isto me dá medo!

Às vezes fico pensando nos meus esquecimentos e logo esqueço o que estava pensando...

Às vezes penso ser passageiro...

Esquecer...

Benção?

Maldição?

Talvez os dois!

Esquecer coisas ruins é sempre bom,

Mas esquecer de uma vida inteira é viver na dimensão da existência sem existir.

Não reconhecer seu reflexo no espelho

Não saber quem são as pessoas mais importantes de sua vida.

Tenho andado esquecida demais...

Isto me preocupa, me aflinge e atormenta,

Não quero viver e esquecer que vivi

Não quero sentir que tive uma vida inteira

Da qual simplesmente não lembro,

Não quero esquecer.

Para Marina Alves e todos que padecem desse mal que levam lembranças e por fim a vida!

Dachy
Enviado por Dachy em 02/09/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5368397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.