ALEGRIA NO CEU (JOY IN HEAVEN)
            
                 Menino querubim,
                 o ceu já te recebeu...
                  Já tens o abrigo
                  que a falta de asilo
                   a terra não te deu...
                  Partiste em barco
                   de sonho, chegaste
                   em carruagem d'ouro...
                
                   Os homens crueis
                    expulsam crianças,
                    roubam-lhes a vida,
                    matam esperanças,
                    tripudiam da paz...
                    Mas  agora no ceu,
                    já és anjo do senhor...
                    Ó querida criança
                    estás entre o bem,
                    o mal já passou...
                    Rogai por nós...!      


                               

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2015
Código do texto: T5369735
Classificação de conteúdo: seguro