ALGUMAS MULHERES QUE AMO E ADORO !

   
MULHERES QUE AMO E ADORO
      ALGUMAS DELAS...

       Lara Fabian por sua voz
       que sabe encantar...
       Celine Dion por ser
       doçura que eleva
       meu espírito...
       Carla Bruni, por exaltar
       o meu sangue... quando
       canta...
       Françoise Hardy porque
       me fez esquecer todos
       os tempos ruins...
       Rita Pavone, por tanta
       força em sendo tão
       pequenina...
       Brigite Bardot pela
       raríssima beleza que
       estremeceu muralhas...
       Marie Curie...por ter
       sido enviada para
       descobrir radioatividade...
       Irmã Dulce, por ter um
       coração farto de amor...
       e pela caridade...
       Elis por ser pimentinha
       tempero de dar sabor
      à musica brasileira...
      Joan Baez pela voz
      tão engajada e que
      me abriu o coração na
       luta pela igualdade...
      Rosa de Luxemburgo
      por me fazer crer que
       o social é irmandade...
       Simone de Beauvoir
       pela força e essência
       feminina...
       Anaíde Beiriz mulher
      paraiba, pela vanguarda
      de ousar ser igual em
       terra de machos...
       Olga Prestes por dar
       sua vida por uma causa...
       Emily Dickinson pela sua
       alma branca de poeta...
       Minha mãe por me dar
       o mundo... minhas filhas
       por serem crias e preservadoras
       de minhas sementes... minhas
       netas por contribuirem 
       mais ainda...
       Ana mulher companheira
       por aceitar minha lava,
      por agasalhar meus parcos
      dotes e me dar força para
      seguir vivendo... minhas
      amigas e colegas poetas,
      e outras e outras... eu amo
      a todas... as que por mim
      passaram e as que ainda
       vão passar...
      Vocês doces criaturas,
       Voces mulheres parceiras
       de Deus... je vous aime... !


                  
       
        
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371741
Classificação de conteúdo: seguro