Temporal de amor

...... ...... ......

Temporal...

que desenha o meu céu!

Emoção, assim... sem fim

como um véu

Que me esconde discretamente!

Coração transformado, sutilmente.

Múltiplas traduções em esferas.

Ousados momentos à espera...

Que explicação há para essa emoção?

Vontade quase dividida "in"

Regresso à melancolia concedida.

Orvalho da madrugada

Traz um raio de bençãos

Onde embalo cada sonho desfeito.

Lá fora...

Temporal de calor

Registra a dor.

Respiro lentamente

O azul luminoso

Da fonte adormecida.

Presença misteriosa

Da vida em estilhaços

Agora, a paz gloriosa.

Já não se faz metade essa ponte

Surge brilhante, lentamente...

Bem além do horizonte....

Viva esperança!

Fonte que me acolhe

Como uma pérola.

Diamante raro.

Cosmos. Energia. Deus.

És tu o meu norte!

Temporal de amor...

...... ...... ......

Cemma
Enviado por Cemma em 06/09/2015
Código do texto: T5373189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.