Todos sonhamos agora
uma nova aurora..!

A França de agora..
não é mais esperança..

Paris..a Cidade Luz..!
virou Capital da Vaidade..
a Nova Ordem Global
virou desordem total..


a Liberdade ...em Libertinagem !
a Igualdade.... em vaidade..!
a Fraternidade...em rapinagem..!

-eia rapaziada..eia rapaziada..!
marchemos..marchemos

toquemos o som do nosso coração..!
e façamos uma nova revolução..
         toquemos agora..!
o som de uma Nova Aurora..
         a hora é agora..!

-marchemos novamente..

Pátria Educadora..é Pátria Cidadã..!



07/09/2015
UMA HOMENAGEM AOS DIRETORES,
PROFESSORES E ALUNOS DAS ESCOLAS
ESTADUAIS DO PAÍS DE GUARAPIRANGA

ARAUTOS DE UMA NOVA AURORA...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/09/2015
Código do texto: T5374651
Classificação de conteúdo: seguro