MINHA BOCA, TUA BOCA !

          Minha
          boca,
          come,
          cala,
          fala, balbucia
          doçuras,
          pronuncia
          teu doce nome...
          Abraça tua boca... e
          abocanha teus seios... !
          Reclama às vezes,
          xinga-te raramente...
          Beija frequentemente,
          ah, como tua boca beija  !
          Grita e chora... e ama...
          Minha boca, ama tua boca...
          Ah ! como ama...!

                         
          
           
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2015
Código do texto: T5375729
Classificação de conteúdo: seguro