Perfil...

Rosa...

Linda poetisa menina Rosa,

é mulher, ser que ama, inflama

e se emociona,é botão em flor,

é amor uma dádiva suprema de

Deus em forma de poema.

Charlyane Mirielle...

É divina, majestosa, vil,

caudalosa inspirada

é eternamente maravilhosa,

és Charlyane Mirielle

a nos encantar com seu nobre

versejar...

Vania Staggemeier...

Uma preciosidade um belo

acalanto pra alma e um

reconforto pro ser terna

referência literária sob forma

de uma amistica poesia

diária...

Lanna Agada...

Verbo sem conjunção

Metáfora sem razão

Parábolas de dor

Transformada em belas

palavras de amor...

Sônia Santos...

Criatividade sem comparação

Emoção aflorada dentro do coração

Vertentes sobrepostas da razão

Versejar diário emanado de

Paixão...

________________________________

Mulheres que admiro e me encantam a

a cada versejar diário;

Amo vocês minhas musas inspiradoras

obrigado por existirem em minha simples

vida...