QUERO  TODA  MULHER  !
    Sou fã da mulher daqui
    ou de lá...
    Das que falam "oxente"
    das que dizem "I love you"
    Das que falam espanhol,     
    das que falam francês,
    ou até "paraibês"...
    
    Mulher comigo tem vez :
    As que dizem "talvez", acho
    bom esperar a vez...
    As que dizem "não sei", é
    melhor esperar...
    Fico mesmo feliz quando
    ela sorri para mim...
    quando diz  "oui",
    ou até um simples "si",
    que é o mesmo sim que
    anseio ouvir...

    Sim, eu gosto de mulher...
    de qualquer credo ou cor
    para mim tanta faz...
    "Pode ser branquinha, pode
      ser pretinha, ou cor de
      manteiga..."
    "Marcianita, asiática, africana,
     bianca o nera... gordita, flaquita,
     gigante serás meu amor"
     Eu gosto de mulher, para amar...
     para com ela viver...
     Para namorar...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Código do texto: T5378092
Classificação de conteúdo: seguro