TRIBUTO A CLARA NUNES

Clara!

Como um dia de sol

Como a noite se luar

Cono a água cristalina

Ou a onda do mar...

Clara!

Como o canto do rouxinol

E o riso das crianças,

O teu canto há de ficar

Na memória e no tempo

Enquanto música houver!

Clara!

Como o dia se apagando

E Choro começando

Como o espinho ferindo o dedo,

E o fogo queimando...

Tua saudade há de ficar em nós,

E no vazio que ficou em teu lugar...

Clara!

Cono tudo que é eterno,

Tua lembrança vai ficar,

No peito e na esperança

De todos que te ouviram cantar

E todos que te souberam amar!

Clara!

Eterna e inesquecível...

Clara Nunes...

For de Lyz

13 se setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 13/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5380337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.