**Ary...A mais bela das rosas **

Bela por natureza;

Desde o ventre reconhecida.

Alegrando o nosso viver,

É referência em nossas vidas.

Rompendo o convencional;

Elevando o seu espiríto..

Vivenciando o amor fraternal

Mostrando-nos sempre um ombro amigo

Combatendo com o bem todo o mal.

Simpatia é referência,

Ter caráter é ser forte.

Não vive de aparência.

Sua luz nos dá suporte.

Feliz aniversário Ary...

Que a paz, a felicidade, a esperança, a paciência e o amor se faça presente por todos os dias de sua vida.